今天是

日喀则市邮政管理局开展“学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题宣传教育活动

    2018-05-31

日前,日喀则市邮政管理局印发通知,对开展“学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题宣传教育活动进行安排部署。通知指出,宪法是国家的根本法、是治国安邦的总章程,具有最高的法律效力,全局党员干部牢固树立宪法信仰,增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的自觉性和坚定性,为全面推进法治政府建设、法治邮政建设提供坚实的宪法保障。

通知明确了主题宣传教育的主要内容,通过开展学习宪法、宣传宪法,全面提升党员干部的宪法意识和法治素养,凝聚起推动邮政业改革发展稳定的法治力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China