今天是

日喀则市邮政管理局与寄递企业签订十九大期间安保责任书

    2017-09-30

为切实做好十九大重大节庆期间寄递渠道安保工作,保证生产安全和服务质量,维护消费者的合法权益,确保全市寄递渠道安全畅通和邮政行业平稳运行,929日,日喀则市邮政管理局组织召开全市快递企业负责人寄递渠道安全保障工作动员部署会并签订十九大期间安保责任书。

会议详细解读了《日喀则市邮政管理局寄递渠道安全保障工作方案》,按照“管住通道,控制流量,确保安全”总体思路,要求企业严格落实“收寄验视、实名登记、过机安检”三个100%,严禁危险化品,易燃易爆、涉枪涉毒、政治性非法出版物通过寄递渠道流向社会,以防造成恶劣影响,全面消除生产经营、物资存储场所与居住场所“三合一”等安全隐患。日喀则市邮政管理局为进一步做好十九大重大节庆期间递渠道安保工作强调:一是要高度重视,充分认识十九大期间寄递安保工作的极端重要性;二是要严防死守,以更高标准、更严要求、更实作风,落实各项安保措施;三是要从严执法,全面加强对寄递渠道三项措施落实情况的检查。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China