今天是

日喀则局联合市文化市场综合执法支队开展寄递渠道专项检查

    2017-12-21

为加强对辖区寄递渠道的监管,12月21日上午,日喀则市邮政管理局联合市文化市场综合执法支队对辖区邮政、快递企业进行专项检查。

联合执法检查组深入检查了营业网点的场地情况,重点检查了“扫黄打非”情况与“三项制度”落实情况。我局工作人员向企业现场传达了上级有关部门关于“扫黄打非”的文件要求,要求企业对少数民族语言文字、外国语言文字的出版物、印刷品要严格执行三个100%制度,切实将各类禁寄物品、有害出版物堵截在寄递渠道之外。

下一步,日喀则市邮政管理局将进一步加强与有关部门的沟通协作,不断强化行业监管,切实维护寄递渠道市场秩序。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China