今天是

西藏局召开2018年邮政普遍服务监管工作专题会

    2018-05-03

  近日,西藏自治区邮政管理局在拉萨市召开2018年邮政普遍服务监管工作专题会,7市(地)邮政管理局相关负责人、自治区邮政分公司业务人员共计39人参会。

  会议深入学习了党的十九大和国家邮政局2018年邮政普遍服务监督管理工作会议精神,总结了2017年全区邮政普遍服务监管工作,深入剖析了工作中存在的不足和问题,对2018年相关工作进行了安排部署。会议期间,与会人员围绕2018年重点工作开展讨论、充分交流、相互学习,进一步明确了邮政普遍服务监管工作的方向和目标任务。

  西藏局要求,要紧紧围绕2018年重点工作,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态,结合全区实际,扎实抓好邮政业更贴近民生7件实事,切实做好村邮站设置、《人民日报》当日见报、邮政普遍服务营业场所分级监管、建制村直接通邮等邮政普遍服务重点工作,不断提升全区邮政普遍服务水平,全力保障寄递渠道安全通畅。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China