今天是

日喀则市邮政管理局开展《当代美术作品选(二)》特种邮票专项监督检查

    2018-05-11

  为保障《当代美术作品选(二)》特种邮票我市的发行销售服务质量,5月11日邮票发行当日,局组织检查人员在我市发行网点开展专项监督检查,检查内容包括发行网点的销售时间2018年5月11日、销售数量预定313张,零售230张,总数为543张、销售价格(两枚1.2元,1枚1.5元、销售秩序、营业人员的服务、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等。同时,现场了解了用户对本次邮票发行纪律和服务水平是否满意,并征求了用户的意见及建议。 

  为做好此次监督工作,局提前部署、切实推动,针对监督检查的重点内容,制定了详细的监督检查实施方案,同时要求邮政企业在发行日前公告邮票销售网点,邮票名称、面值、零售数量等信息,在邮票发行当日抽调专人负责邮票销售工作。 

  下一步,我局将继续发挥好政府监管、企业自律、社会监督的联动机制作用,督促企业提高依法经营意识,规范日常经营管理,不断改进服务,促进邮票发行服务质量稳步提高。同时,将对群众的意见和建议进行认真地整理、汇总、分析、总结,督促邮政企业不断提升管理服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China