今天是

日喀则市邮政管理局开展寄递业安全生产隐患大排查行动

    2018-05-18

  为深入贯彻落实日喀则市人民政府关于安全生产隐患大排查工作要求,5月18日上午,日喀则市邮政管理局行业管理科工作人员对辖区部分快递企业进行安全大排查。 

  检查组针对企业的安全生产工作落实情况、“扫黄打非”工作开展情况、“涉枪涉爆”工作开展情况、“三项制度”落实情况、以及各项公示情况等进行了检查。检查组还要求各快递企业实名率必须达到100%;做到快件“不着地、不落地、不摆地摊”确保辖区安全生产工作落实到位。 

  下一步,我局将继续发挥好各项监督检查、企业自律、社会监督的联动机制作用,督促企业提高依法经营意识,规范日常经营管理,不断改进服务,促进企业服务质量稳步提高。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China