今天是

日喀则局开展《快递暂行条例》宣贯活动

    2018-06-22

为切实推进《快递暂行条例》的宣贯工作,促进邮政业健康快速发展,我局于6月21日上午在珠峰路开展了《快递暂行条例》宣贯活动。

针对此次宣贯工作日喀则局设置了宣传展板和咨询台,向企业、过往群众发放了《快递暂行条例》等宣传册100余份。工作人员通过发放宣传资料、回答群众咨询等方式,对《快递暂行条例》实施动态和行业发展动向、消费者需求以及广大群众关注的焦点、热点问题进行解读。通过多渠道、多角度宣贯《快递暂行条例》,日喀则局动员快递企业积极按照新规提供服务,为快递业的发展营造良好的氛围。 

   通过全方位、多形式的宣传活动,提升了《快递暂行条例》的普及力度和群众的知晓率。下一步,日喀则局将继续加大《快递暂行条例》的宣贯力度,更好地促进邮政业发展,服务群众用邮需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China