今天是

西藏局市场处对日喀则快递企业进行安全检查

    2018-06-27

6月26日,西藏自治区邮政管理局市场监管处处长宋海鹰、日喀则局局长蔡宜伦对日喀则市顺丰、中通、韵达、德邦4家快递企业安全生产情况与生产经营情况进行安全检查。

   在检查过程中,宋处长一行重点对企业“三项制度”落实情况、安全生产管理制度落实情况、消防设施设备配置情况等进行检查,对存在安全隐患的环节、部位进行排查。同时,对各企业提出具体要求:一是要求各寄递企业严格落实安全生产主体责任、认真执行“三项制度”、做好应急管理防止安全事故的发生;二是要减少使用塑料材质快递封装用品;三是要完善企业管理制度,完善消防安全设施及其他安全生产设施设备。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China