今天是

日喀则局开展消防安全宣贯工作

    2018-07-09

为进一步提高企业单位消防安全管理水平,增强广大从业人员和人民群众的安全防范意识和火场逃生自救能力,日喀则局于76日在珠峰路开展了以“消防安全”为主题的宣贯工作。

   在宣贯工作中,工作人员通过发放火灾案例的单页,使大家对火灾的危害产生直观的印象。从火灾事故发生的原因、防火的基本措施、灭火的基本方法、火场逃生的方法、正确的灭火方法、常用的灭火器使用方法等几个方面深入浅出地介绍了火灾的形成过程、火场中易出现的延误逃生的时机等一系列防火安全知识。同时,工作人员还重点介绍了营业性场所火灾事故的主要特征、火灾防范的特点等内容,对群众提出的问题等进行了一一解答。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China