今天是

日喀则市邮政管理局机关党支部开展“喜迎十九大,我为邮政业建言献策”主题党日活动

    2017-10-10

10月9日是国庆中秋双节后的第一个工作日,也是第48个世界邮政日。

10月9日下午,我局机关党支部组织开展了“喜迎十九大,我为邮政业建言献策”主题党日活动。活动中,集中观看了《榜样》专题节目,通过学习龚全珍、廖俊波等优秀共产党员的先进事迹,教育党员同志主动对标对表,向先进典型看齐,向先进模范学习,牢固树立“四个意识”,扎实工作,以优秀的工作业绩迎接十九大的胜利召开。

结合自身对全市邮政业现状的深入思考,党员同志为邮政业改革发展稳定献言献策,活动中全体党员同志畅谈十八大以来,全市邮政业改革发展取得的成果,围绕着邮政业促脱贫攻坚、快递“向下”工程及“五个邮政建设”等方面出点子谋实招,同时,大家一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,砥砺奋进,履职尽责,为全市邮政业的发展做出更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China