今天是

日喀则市邮政管理局热烈庆祝党的十九大胜利召开

    2017-10-18

10月18日上午,党的十九大在北京召开,这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。我局组织相关活动,热烈庆祝党的十九大的胜利召开。

今天一大早,我局组织开展了党员志愿服务活动,组织党员干部职工到责任卫生区进行卫生扫除劳动,全力确保责任区的整洁,以最朴实的方式向十九大献礼。

上午九时整,全局党员干部齐聚值班室,集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,大家边看边记、边听边想,对总书记的报告有了更深的认识。大家纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进,务实进取,以最饱满的热情、更加扎实的作风做好本职工作,为全市邮政业改革发展稳定贡献自己的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China