今天是

日喀则市邮政管理局认真组织学习党的十九大精神

    2017-10-24

10月23日下午,我局召开党员集中学习,原文学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告(第一至第六部分),全体党员同志边听边做笔记,学原文悟原理。通过学习,使全体党员干部对习近平总书记的报告有了更深层次的认识。

大家认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民全面建设社会主义现代化国家,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,具有划时代的里程碑意义。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心、牢记使命,完成好自身工作,为全市邮政业发展立新功。

会议强调要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,要切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要将贯彻落实党的十九大精神与邮政业改革发展稳定工作紧密结合起来,一如既往地执行好、不折不扣地落实好各项工作任务,不断开创全市邮政业发展新局面!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China