今天是

中共日喀则市邮政管理局党组召开巡视整改专题民主生活会

    2017-10-26

按照市委对巡视整改工作的安排部署,经报请市委巡视整改办批准,10月26日下午,我局党组召开了巡视整改专题民主生活会。局党组班子成员参加会议,认真开展了批评与自我批评。市交通运输局纪检组长罗布顿珠同志到会指导。全局党员干部旁听了会议。

会上,党组班子成员紧密联系思想和工作实际,以严肃整改的态度认真梳理查摆出了存在的问题,深刻剖析了突出问题存在的原因和根源,明确整改措施和努力的方向,向组织报告了个人有关事项。通过严肃认真的批评与自我批评,使党组班子及班子成员对抓党建工作中存在的突出问题和薄弱环节有了一个清醒的认识。到会指导的市交通运输局纪检组长罗布顿珠同志充分肯定了民主生活会成果,提出了明确要求和殷切希望。

会议从坚决防止“过关”松劲思想,坚持问题导向抓好整改落实,坚持开门整改接受各方面监督,做好建章立制形成长效机制等四个方面对党组班子成员抓好整改落实作了要求

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China