今天是

日喀则市邮政管理局机关党支部召开巡视整改专题组织生活会

    2017-11-07

根据市直机关工委部署,为抓好机关党的建设巡视整改工作,2017年11月7日下午,我局机关党支部召开了巡视整改专题组织生活会。会上,支委会全体成员和其他党员同志,紧紧围绕会议主题,紧密联系思想和工作实际,进行了认真的批评与自我批评,查摆出了党建工作中存在的突出问题和薄弱环节,为下一步深化巡视整改落实统一了思想,明确了方向。

组织生活会上,局机关党支部书记拉巴同志代表支委会作了深刻的对照检查,并作了个人查摆,支委会其他成员和每位党员依次做了自我批评,其他党员严肃认真提意见,开展了批评。对于开好此次专题组织生活会,局党组给予了高度重视和精心指导,局党组书记蔡宜伦同志以普通党员身份参加了组织生活会,带头开展了批评与自我批评,对支部工作给予了点评,对加强和改进支部工作提出了意见。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China