今天是

我局机关党支部开展组织生活会

    2018-03-06

根据市直机关工委和市委组织部的安排部署,为进一步提高局机关党支部组织生活会质量, 2018年3月5日下午,局机关党支部召开了专题组织生活会。为开好组织生活会,支部成员认真准备,精心安排,做了充分准备。会前,制定了组织生活会工作方案,同时,紧紧围绕会议主题,精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,深入查找突出问题,进一步统一了思想,深化了认识,凝聚了共识。

会上,局机关党支部组织委员阿旺曲珍同志代表支委会作了深刻的对照检查,并作了个人查摆,支委会其他成员和每位党员依次做了认真的批评与自我批评,其他党员严肃认真提意见,对于开好此次专题组织生活会,局党组给予了高度重视和精心指导,局党组书记蔡宜伦同志以普通党员身份参加了组织生活会,带头开展了批评与自我批评,对支部工作给予了点评,对加强和改进支部工作提出了意见。

局党组要求,对本次组织生活会查摆出的问题建立整改清单,抓好整改落实,并限时整改到位,同时要不断加强支部党建自身建设,坚持党要管党、从严治党,努力为全市邮政业改革发展稳定提供坚强保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China