今天是

那曲局传达学习全国两会及宪法精神

    2018-04-18
 3月26日,那曲地区邮政管理局组织召开全体干部职工会议,传达学习全国两会及宪法精神。 

  会议指出,全国两会是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的重要会议,今年两会具有重大政治意义和深远影响。习近平总书记发表的重要讲话,深刻论述了中国人民的“四个伟大精神”,发出了奋进新时代的进军号令,为我们做好当前和今后一个时期工作提供了重要遵循 

  会上着重对修订后的宪法进行了认真仔细的学习。会议强调,一是要充分认识宪法修改的重大意义,牢固树立“宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高法律地位、法律权威、法律效力”的意识,真正明白修宪是推动宪法与时俱进、不断适应新时期新要求的重要措施,真正意识到此次宪法修改是党的十九大以来我国道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的深刻体现。二是要牢固树立宪法意识,善于运用法治思维,自觉在宪法和法律范围内履行职能。三是局领导干部要带头学以致用、身体力行,争做尊法学法守法用法的“领头羊”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China