今天是

西藏局召开全区快递业信用体系建设动员部署会

    2018-05-16

  近日,西藏自治区邮政管理局组织召开全区快递业信用体系建设动员部署会,学习传达5月10日国家邮政局召开的全国快递业信用体系建设动员部署电视电话会议精神,全面启动自治区快递业信用体系建设工作。全区26家寄递品牌企业负责人、相关处室负责人参加了此次会议。  

    会议学习传达了全国快递业信用体系建设动员部署电视电话会议精神,深入解读了《快递暂行条例》《快递业信用管理暂行办法》《快递业信用体系建设工作方案》,并就全面开展快递业信用体系建设、《快递暂行条例》宣贯、快递末端网点备案等工作进行了安排部署。  

    西藏局要求,全区寄递行业要深入贯彻落实电视电话会议精神,明确快递信用体系建设工作开展的重要意义、时间节点和工作要求,结合西藏实际做好相关工作,全面推进全区快递业信用体系建设的落实。同时要继续深化《快递暂行条例》宣贯落实,积极稳妥推进快递末端网点备案管理工作,把各项工作落到实处。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China