今天是

日喀则市邮政管理局部署开展作风整治专项行动

    2018-05-22

根据市政府安排部署,5月18日上午,日喀则市邮政管理局召开2018年作风整治专项行动部署动员会议,对开展作风整治专项行动进行部署动员,号召全局党员干部积极投身作风整治专项行动。

会议指出,根据作风建设新形势新任务,市人民政府以问题为导向,决定在全市政府系统范围开展作风整治专项行动,解决群众反映的政府作风突出问题,着力营造风清气正的政务环境,为全市经济社会发展提供坚强的作风保障。全局党员干部要充分认识开展作风整治专项行动的重要意义,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实全面从严治党要求,紧紧围绕市委“6677”总体工作思路、国家邮政局确定的23项重点工作、7项更贴近民生实事、自治区邮政管理局决策部署,从查一查是否存在敷衍塞责、消极懈怠、应付了事、存在“等、靠、要”思想方面“不想为”的问题;摆一摆是否存在业务不精、能力不足、要求不高方面“不会为”的问题;对一对是否存在华而不实、因循守旧、墨守成规方面“不敢为”的问题;照一照是否存在邮政行政执法服务、涉企许可备案审批管理、便民利民服务方面“乱作为”的问题等四个方面加以整治,不断把作风建设引向深入,努力实现执法更加透明、审批更加高效、管理更加规范、环境更加优化,干部职工工作作风进一步转变,服务意识进一步强化、群众办事程序环节进一步优化、政务工作质量效能进一步提升。

下一步,我局将严格按照工作步骤、时间节点推进整治工作,以坚决的态度、扎实的措施和强力的行动,高标准、高质量完成整治行动,努力推动全局作风建设取得实实在在的成效,用作风建设的成果促进邮政业改革发展举措的落实,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业,建设现代化邮政强国作出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China