今天是

日喀则邮政管理局开展双随机检查

    2018-06-20

6月11日,日喀则市邮政管理局开展双随机执法检查,检查组随机抽取了白朗县玛乡邮政便民服务站和江孜县卡堆乡邮政所,对其邮政普遍服务达标情况进行了专项检查。 

此次检查重点对邮政普服网点基础设施、营业时间、投递频次、投递方式、行政村直接通邮、邮件处理及投递等情况进行了全面检查,确保服务网络正常运行。检查结束后,日喀则局就发现问题向市邮政分公司负责人进行通报,市邮政分公司负责人表示,将加快完善邮政普遍服务网点的标准化建设,全面提高邮政普遍服务质量和水平,努力把邮政普遍服务工作做好、做细、做全。 

   下一步我局,继续认真履职尽责,严格督促邮政企业加强服务质量管理,完善服务机制,提升服务水平,以更优质、更高效的服务全面落实邮政普遍服务标准各项要求,确保行业安全健康稳定发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China