今天是

日喀则市邮政管理局开展“‘6.16’安全生产宣传咨询日”活动

    2017-06-19

为响应全国“6.16”安全生产咨询日的号召,全面落实企业安全生产主体责任,按照日喀则市社会治安综合治理委员会《关于印发〈日喀则市2017年度“六月综治宣传月”集中宣传活动方案〉的通知》(日综治办[2017]10号)部署要求,我局于6月16日上午在珠峰路开展综治集中宣传活动宣传安全生产方针政策、安全知识,开展各类安全宣传咨询服务。

    我局工作人员及部分快递企业志愿者在宣传点通过耐心解答群众问题、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板等多种形式,向群众宣传新颁布的禁限寄物品目录、“三项制度”等相关行业安全知识,并向群众宣传依法用邮、安全用邮等相关社会治安综合治理的理念,倡导群众维护社会稳定,保障社会和谐,共同建设和谐、稳定、幸福的日喀则。

活动现场发放《邮政普遍服务监督管理办法》、《西藏自治区邮政条例》、《国家邮政局 公安部 国家安全部关于发布<禁止寄递物品管理规定>的通告》、《快递业宣传手册》共计500册。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China